おいしい和菓子がいつも身近に!
原料を厳選して素材の味を大切につくりあげています
うれしい笑顔の花が咲きますように!
笑顔を願い こころをこめてつくりあげています
たべてたのしんでもらえますように!
たのしくて会話がはずむような和菓子をつくりあげています
あんしんできる品質をとどけます!
安心できる品質を保つために当然のことを当然にしています
端午の節句には欠かせないかしわ餅です。よもぎはつぶあん・白はこしあんを包んでいます。
大福餅にひと手間かけるだけで華やかになります。すべての大福を利用してカラフルな演出が可能です。
紫いもを裏ごしして白あんと合わせて炊きあげた餡でやわらかい団子生地をつつみました。新芋の時期が最もおいしい商品です
北海道産のじゃがいもを蒸しあげて粗くつぶし、バターと調味料を加えたあんを、ほんのり甘い生地で包み蒸しあげました。
昔懐かしい、さつまいもをサイコロ状にしてちりばめ蒸したまんじゅうです。
昔ながらの杵つき製法で仕上げた1串に5玉のおだんごです。